Роман Могущественный притворщик глава Глава 1618

Главный ниндзя обернулся по сторонам и увидел, что отель «Аман» находится прямо здесь неподалеку, тогда он тут же скомандовал:

— Второй, приземляемся на крыше отеля «Аман», будем вести слежку оттуда, Третий, Четвертый, найдите подходящее место снизу и замаскируйтесь, не выпускайте цель из виду!

— Хорошо, брат! — тут же ответили три ниндзя.

Два темных параплана снизили высоту и приземлились на крыше отеля. После этого главный ниндзя сразу же позвонил отцу Хидэеси Такахаси, Такахаси Хидэеси.

В этот момент Такахаси Хидэеси был в больнице, его старшему сыну Инцзи еще предстояла операция по вживлению спиц в руки, после этого ему нужно будет посстанавливаться еще минимум три месяца.

Приняв вызов, Хидэеси тут же ответил:

— Господин Самудзи , на какой стадии находитесь?

Господин Самудзи — это главный ниндзя из тех четырех бойцов. Его звали Самудзи Акайо, клан Самудзи в Японии был одним из лучших кланов ниндзя.

В истории развития ниндзюцу однажды существовал великий мастер, которого звали Самудзи Фудзибаяси. Этот мужчина был родом из некогда элитного клана Японии, клана Судзуки.

В 1676 году нашей эры он написал произведение «Бансэнсюкай» (10000 рек, впадающих в море), в котором собрал лучшие знания знаменитых китайских и японских мастеров, также в его произведении упоминаются «Искусство войны Сунь Цзы» и «Три стратегии Хуан Ши-гуна». Позднее эта книга стала энциклопедией для всех ниндзя. С тех пор клан Самудзи постепенно превратился в один из лучших кланов ниндзя. Самудзи Акайо как раз был потомком великого клана Самудзи .

В Японии все нинздя жили, опираясь на крупные кланы. В период Сэнгоку все крупные кланы и подчиненные сёгуна имели большое количество ниндзя, которые служили им верой и правдой.

И хотя сейчас ниндзя встречаются все реже и реже, но все истинные ниндзя подчиняются крупным кланам. Так происходит, потому что у них нет возможности зарабатывать хорошие деньги, а современное общество становится все более и более безопасным и законопослушным, они больше не могут зарабатывать деньги одним лишь разбоем и убийствами, поэтому им и приходится примыкать к крупным кланам и становиться их войнами.

На самом деле, отношение к ниндзя у них было потребительское. Кланы платили им хорошие деньги и давали им свое уважение, за это ниндзя были готовы умереть за своих хозяев, все крупные кланы Японии делали так.

Самудзи Акайо был человеком клана Такахаси. Этот ниндзя позвонил хозяину и доложил по телефону:

— Господин Такахаси, мы нашли, где живет этот парень, прямо в центре города в отеле «Аман», сейчас я веду за ним слежку прямо с крыши отеля, жду Ваших дальнейших распоряжений.

— Хорошо! Просто отлично! — расслабленно ответил Такахаси Хидэеси, — если мы его найдем, то мне больше не придется волноваться, что мы не сможем отомстить за моего сына! Господин Самудзи , ты должен следить за ним и ходить за ним по пятам, жди моего следующего приказа, но если он соберется покинуть Японию, убей его!

— Господин Такахаси, не волнуйтесь, я не упущу его! — ответил Самудзи Акайо.

— Господин Самудзи , как все закончится, я щедро тебя награжу, пять миллионов получишь точно! — промолвил Такахаси Хидэеси.

— Заранее благодарю Вас господин Такахаси! — с улыбкой на лице ответил Самудзи Акайо.

Вдруг Такахаси Хидэеси что-то вспомнил и сказал:

— Кстати, господин Самудзи , Су Чжифэй из клана Су как раз живет в отеле «Аман», если сможете, проследите и за ним, я хочу знать, с кем он виделся в отеле, кому звонил и что говорил.

— Не вопрос, тогда я сейчас же пойду и проверю! — ответил Самудзи Акайо.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик