Роман Могущественный притворщик глава Глава 1612

— Хорошо, господин!

***

В этот момент в столице Ито Нанако все так же сидела во дворе и ждала снега. Внезапно телефон в ее кармане заиграл телефон, она достала его и увидела, что это было уведомление из приложения: «Хидэеси Такахаси был избит прямо на улице в Токио, ему сломали обе руки!»

Ито Нанако сильно удивилась и подумала: «Но ведь Такахаси очень популярный человек в Токио, как его могли избить прямо на улице?»

Но ей было абсолютно наплевать на него, ей не были интересны эти сплетни, поэтому девушка даже не открыла эту новость. Но только она заблокировала телефон, как экран загорелся новым уведомлением из другого приложения, содержание которого было примерно похоже на предыдущее, к заголовку добавилась всего лишь одна строчка: «Мощный незнакомец, Бог войны!»

Ито Нанако, которая любила боевые искусства, тут же приободрилась. Она хотела посмотреть, насколько же силен человек, которого назвали таинственным богом войны! Тогда девушка открыла приложение и включила видео.

На видео Е Чэня окружила толпа мужиков, его лица не было видно. В этот момент Ито Нанако была абсолютно спокойна. Когда Е Чэнь молниеносно положил всех бойцов, девушка не могла сдержать своего ужаса:

— Телохранители клана Хидэеси Такахаси — очень опытные бойцы, очевидно, что этот таинственный незнакомец очень силен!

Нанако воскликнула, и телефон выпал из ее рук прямо на пол. Она тут же наклонилась, чтобы поднять его. Телефон не разбился, потому что земля во дворе не была твердой.

Девушка тут же продолжила читать новость, она была испугана и в то же время возбуждена!

— Господин Е Чэнь…это точно господин Е Чэнь! — сейчас Ито Нанако будто бы уже превратилась в его фанатку. Е Чэнь стал ее кумиром! Видя Е Чэня, она не могла сдержать внутреннего возбуждения! К тому же на видео он выглядел так круто, возвышенно и непринужденно!

Ито Нанако, которая всегда была спокойна, как удав, уже не могла сдержать своих влюбленных эмоций.

— Какой же классный и красивый господин Е Чэнь! Его уровень достоин уровня мастера Цзун! Неудивительно, что он смог одним ударом победить учителя Кадзуки Ямомото, да даже если бы пять таких учителей разом напали на него, Е Чэнь все равно бы победил!

С девичьим воодушевлением Нанако пересматривала видео раз за разом. Сейчас ей очень хотелось поехать обратно в Токио и найти способ, как встретиться с Е Чэнем! Но немного погодя девушка все-таки отбросила эту идею.

Ито Нанако понимала, что после такого инцидента клан Такахаси точно будет пытаться отомстить Е Чэню, к тому же у ее отца также был конфликт с ним, поэтому, если сейчас она отправится на его поиски, во-первых, у нее не хватит сил, чтобы встретиться с ним, а во-вторых, это сможет только навредить ему!

Девушка посмотрела в небо и промычала:

— Надеюсь, что господин Е Чэнь сможет уехать из Токио и Японии целым и невредимым, его безопасность куда важнее, чем моя с ним встреча, благословит его господь, пускай все беды и невзгоды обойдут его стороной…

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик