Роман Могущественный притворщик глава Глава 1602

Су Чжифэй и Су Чжиюй также пребывали в изумлении.

— Он... так он ещё и сильный?! — сглотнув, удивлённо сказал Су Чжифэй.

— Оказывается, он мастер боевых искусств высочайшего уровня... я его недооценила... — ответила оправившаяся от шока Су Чжиюй.

Е Чэнь тем временем направился к своей главной цели – Тахакаси Хидэеси. Тот стоял как вкопанный на трясущихся ногах. Он хотел было удрать, но тело отказывалось слушаться. Да он и без того понимал, что убежать от мастера такого уровня невозможно...

Ему ничего не оставалось, кроме как попытаться дать отпор словами:

— Что ты делаешь? Говорю же, я наследник клана Такахаси!

Е Чэнь отвесил ему оплеуху и безжалостно заявил:

— Меня не волнует твоё происхождение. Прямо сейчас мы с тобой один на один будем решать проблему с твоей задолженностью в виде твоих рук!

От полученной затрещины у Тахакаси Хидэеси аж зазвенело в голове.

До сих пор он не ведал насилия по отношению к себе. Напротив, он был избалован роскошной жизнью и окружён всеобщим обожанием. А сейчас его ударили! Да ещё и прилюдно! В его глазах это позор на всю оставшуюся жизнь!

— Ублюдок! — возопил он, прижимая ладонь к опухшему лицу. — Ты посмел меня ударить? Готовься к расплате! Ценой станет твоя жизнь!

— Это была лишь разминка. Я же говорил, что мне нужны твои руки. Готовься!

Медлить Е Чэнь не стал. Он схватил правую руку японца, с усилием вывернул её и надломил. Раздался хруст, а вместе с ним и истошный вопль Тахакаси Хидэеси. Он начал плакать и сквозь слёзы и сопли запричитал:

— Чёрт, как же больно! Моя рука...

— Это была только правая рука. Теперь приступим к левой! — заявил Е Чэнь, ничуть не тронутый страданиями Тахакаси Хидэеси.

Японца трясло от боли, а его лицо бледнело на глазах. Только сейчас он осознал, что Е Чэнь был абсолютно серьёзен с самого начала. Он тут же принял жалобный вид и начал молить Е Чэня о пощаде:

— Прости меня! Я был не прав! Отпусти, и я больше тебя не побеспокою! Пожалуйста, не ломай мне и левую руку! Прошу...

— Ты взрослый человек. Умей отвечать за свои поступки, а не моли на коленях о прощении! — беспристрастно произнёс Е Чэнь. — И ты что, всерьёз рассчитывал, что я тебя пощажу, стоит только жалобно попросить?

От поступившего ответа Тахакаси Хидэеси испугался ещё сильнее, аж до потемнения в глазах.

Неужели этот парень и правда лишит его обеих рук? Да как до такого могло дойти?! Неужели он станет инвалидом до конца своих дней? Тут уже никакая месть не поможет вернуть всё на свои места!

Эти мысли заставили японца горько разреветься, и он полным ужаса голосом продолжил уговаривать Е Чэня:

— Я готов выплатить моральную компенсацию. Сто миллионов йен устроит? Только кивни – и я тут же всё организую!

— Довольно болтовни. Я не против принять сто миллионов йен, однако твою вторую руку это не спасёт, — Е Чэнь не поддался на уговоры.

Су Чжиюй, до сих пор молча наблюдавшая за развитием событий из машины, наконец, не выдержала:

— Брат, мы должны вмешаться, иначе это будет неуважительно с нашей стороны.

— Вмешаться? — переспросил Су Чжифэй? — С дубу рухнула? Не видела, на что он способен? Что, если они и на тебя позарится?

— Я хочу просто поговорить с ним и попытаться его убедить. Молча сидеть и смотреть, как он ломает конечности Тахакаси Хидэеси, не по понятиям.

— Нет, так не пойдёт. Безопасность превыше всего!

Но эти слова запоздали, потому что Су Чжиюй уже открыла дверь автомобиля и вышла наружу!

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик