Роман Могущественный притворщик глава Глава 1599

Ярость Хидэеси Тахакаси достигла предела, и он в любую секунду был готов взорваться.

Он восходящая звезда из рода Такахаси! Его имя на слуху не только в Токио, но и во всей Японии! Да он вообще так называемый национальный красавчик, по которому уже несколько лет сходила с ума вся Япония.

Хидэеси Тахакаси с детства окружали лишь уважение, почтение и подхалимство, потому он и вырос таким дерзким и горделивым. Он никогда в жизни не оперировал такими понятиями, как «терпеть», «пресмыкаться» и «идти на уступки».

И теперь, когда парень примерно одного с ним возраста отнёсся к нему без капли почтения, посмел ему перечить и даже вопиюще наглым образом осведомился, нет ли у него проблем со слухом, японец задался закономерным вопросом, не ищет ли этот наглец смерти.

Он дал отмашку, и из сопровождавших его Роллс-Ройсов тут же вышла дюжина здоровяков в чёрных костюмах на западный манер. Никаких сомнений – это личная охрана клана Такахаси.

В мгновение ока они обступили Е Чэня со всех сторон и приготовились кинуться на него в атаку по команде своего босса.

В этот момент сидящие в машине Су Чжиюй и Су Чжифэй переглянулись, и Су Чжифэй спросил свою сестру:

— Уж не запланированная ли это афера?

— Вряд ли, — усомнилась Су Чжиюй. — Если бы они это запланировали заранее, то уж точно не выбрали бы местом действия оживлённый район Токио. Гораздо удобнее было бы всё организовать раньше, пока мы ехали с аэропорта по эстакаде.

— Не находишь забавным, что именно в момент, когда он нам рассказывал, что ни один японец не станет переходить дорогу на красный свет, именно это и произойдёт? — рассмеялся успокоившийся Су Чжифэй, после чего продолжил. — Ты заметила, что Хидэеси Тахакаси заинтересовался тобою? Между прочим, он весьма красив. Не рассматриваешь его?

— Я в принципе не рассматриваю японцев, — непоколебимо ответила Су Чжиюй.

— С чего бы это? Японцы примерно как китайцы: мало растительности на теле и не пахнут. Вот у европейцев, латиносов и африканцев в этом плане всё абсолютно иначе.

— Ой, вот не надо мне тут! Если я решу завести отношения, то выберу для этого чистокровного китайца, — надула губки Су Чжиюй.

— Почему?

— С человеком, разделяющим с тобой культуру, традиции, привычки и даже знания, намного проще иметь дело. Только представь: предлагаю я парню съездить в пещеры Могао, а он даже не знает, что это такое. Да я тут же разозлюсь и влеплю ему пощёчину!

— Тебе бы поумерить свой пыл, сестрёнка, — рассмеялся Су Чжифэй. — Колотить своего парня по каждому поводу неприемлемо. Ни один парень не захочет с тобой встречаться, узнав про эту твою привычку.

— Я просто привела пример. Я хотела до тебя донести, что лучшая пара для китаянки – китаец. Ты, кстати, и сам не вздумай выбирать себе девушку среди иностранцев.

Су Чжифэй решил не развивать тему. Вместо этого он перевёл взгляд на разворачивающееся снаружи действо.

Е Чэнь стоял в окружении телохранителей клана Такахаси под прицелом их свирепых взглядов, но не подавал ни малейших признаков страха или паники.

— Этот японец ведёт себя очень смело, учитывая, что обстоятельства складываются явно не в его пользу, — озвучил он своё наблюдение.

— Наверное, с головой у него не всё в порядке, — кивнула Су Чжиюй.

— А ещё он довольно симпатичный, не находишь?

— Тогда помолись, чтобы телохранители клана Такахаси не испортили его смазливую мордашку своими кулаками, — цокнула языком Су Чжиюй.

— И откуда в тебе столько желчи? — беспомощно вздохнул Су Чжифэй.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик