Роман Могущественный притворщик глава Глава 1506

Они пришли немного раньше Е Чэня и уже развлекались здесь около получаса, девушки собирались передохнуть и вдруг увидели Е Чэня, который шел с Гу Цюйи под руку!

На Гу Цюйи была надета толстая маска, очки с черной оправой и милая шапка с ушами, поэтому Дун Линь не узнала ее, но Е Чэнь никак не скрывал свою личность, к тому же она любила его больше, чем кого-либо, поэтому сразу же узнала его!

В этот момент все ее ценности и осознание мира перевернулось с ног на голову! Почему Е Чэнь пришел на озеро за руку с какой-то девушкой?! Почему они так близки? Сразу понятно, что они не обычные друзья! Если она не ошибается, то Е Чэнь даже с Сяо Чужань не был настолько близок! Неужели…неужели Е Чэнь изменяет ей?!

Дун Линь все время оказывала знаки внимания Е Чэню, но он прямо отвергал ее. Она думала, что он верен Сяо Чужань, но кто бы мог подумать, что парень станет кататься на санях в Яне за руку с девушкой!

Хотя Дун Линь не видела лица Гу Цюйи, но по ее фигуре она поняла, что это была невероятная красавица. Ей и Сяо Чужань о такой фигуре оставалось только мечтать! Сейчас Дун Линь очень сильно расстроилась.

«Неудивительно, что Е Чэнь все время отвергал ее, ведь сейчас в Яне у него появилась новая…» — внезапно подумала про себя девушка.

Увидев, что Дун Линь замерла, ее сестра с любопытством спросила:

— Сестра, что с тобой?

Дун Линь тут же пришла в себя, горько усмехнулась и ответила:

— Ничего, просто задумалась.

— Не хочешь уезжать? Может ты уволишься из «Дихао» и переедешь обратно в Янь? — усмехнувшись, спросила ее сестра.

Дун Линь была очень расстроена, ее семья не хотела, чтобы девушка уезжала. Больше всех этого не хотел ее отец, дядя и дедушка. Они мечтали о том, чтобы их дочь завязала отношения с Гу Вэйляном. Сама же Дун Линь желала вернуться обратно в Цзинь, но не ради работы в «Дихао» или того загадочного директора, все это было ради Е Чэня.

Е Чэнь много раз спасал ее, а когда она сломала ногу, у них был телесный контакт. На самом деле все мысли Дун Линь уже давно были посвящены одному лишь Е Чэню, она даже готова была стать его любовницей, но, если у них ничего не выйдет, девушка очень сильно расстроится.

Дун Линь безответно любила его, поэтому она была бы счастлива стать просто его любовницей, даже если бы ее стали все осуждать и порицать, даже если бы ее лучшая подруга, Сяо Чужань, отвернулась от нее, девушка все равно была готова пойти на этот шаг. Но сейчас Дун Линь понимала, что теперь ей даже и любовницей не стать, потому что его настоящая любовница сейчас радостно каталась на санях с Е Чэнем.

В этот момент глаза Дун Линь тут же покраснели, она очень завидовала той девушке, чьего лица сейчас не было видно. И хотя она была всего лишь любовницей Е Чэня, но он так нежно и трепетно к ней относился, парень обращался с ней, как со своей девушкой, ведь этого Дун Линь так желала все это время?

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик