Любовь дьявола Глава 55

sprite

Марк прильнул к девушке, вливая всю страсть, страх, похоть, сомнения и прочие одолевавшие его чувства в жгучий поцелуй.

Девушка охнула от такого напора, но ответила взаимностью.

Мужчина наслаждался мягкими губами девушки, терзал их в поцелуе, словно хотел съесть. Оксана не уступала его напору, словно только и ждала, когда он сделает первый шаг.

Марк прервался на секунду, не теряя полностью головы от страсти, он все это время держал в голове главную цель своего визита:

- Милая, я совсем забыл, мне тут нужна некоторая помощь...

Девушка прильнула к его груди и начала медленно снимать рубашку мужчины, тяжело дыша и пыша жаром. Она раскраснелась и стала больше похожа на живую девушку из плоти и крови.

- Конечно, зайчик, все потом... Не забывай о правилах приличия, сначала сделай девушке приятно, а потом уже проси о помощи...

Марк закашлялся.

(ну и бойкая девица! Такие мне давно не попадались)

- Хорошо...

Мужчине ничего не оставалось, поэтому он послушался и принялся за дело. Марка немного смущал ее напор, обычно он брал инициативу в свои руки, но в этот раз все было наоборот.

Оксана помогла Марку раздеться и сама скинула верхнее платье. Перед глазами мужчины предстала настоящая дьяволица в черном кружевном корсете, тоненьких, еле заметных трусиках и прозрачных чулках. Только плетки не хватало.

Девушка встала и потянула мужчину за собой к кровати. Развернув Марка спиной к краю постели, она поцеловала его и смеясь толкнула на кровать. Мужчина поддался ее играм, повалившись в мягкие подушки.

Оксана опустилась на него сверху, поглаживая и маняще обжигая горячим дыханием. Мужчина попробовал взять инициативу в свои руки, но девушка быстро осадила его, прижав к кровати и прошетав на ухо:

- Лежи, милый, поиграем сначала...

Девушка изгибалась над ним, словно змея. Покачивалась в такт какой-то только ей одной слышной музыки, то прижимаясь к мужчине и целуя его оголенный торс, грудь, шею, лицо, то отдаляясь от него и извиваясь. Марку почудилось, как неожиданно яркой зеленью сверкнули глаза девушки.

(ну демоница, ну дает)

Оксана нагнулась и достала черные кожаные ремни из складок постели. Нежно взяв руку мужчины в свои, она поднесла ее к стенке кровати и затянула туго ремнем, приковав к кровати.

- М-м-м... Милая, я не уверен, что люблю такие игры...

Мужчина немного запаниковал и попытался высвободиться, но Оксана стальной хваткой вцепилась в его вторую руку и также привязала ее к кровати. Марк удивился насколько сильной оказалась такая хрупкая с виду девушка.

- Расслабься. Тебе понравится.

Красотка вытянула заколку из прически и волосы водопадом рассыпались по плечам, освободила шнуровку корсета и избавилась от лишнего белья. Перед лицом Марка раскачивались сочные, молочного оттенка груди девушки.

Оксана продолжила целовать его, опускаясь все ниже. Член мужчины уже был во всеоружии, медленно пружиня от ее прикосновений.

девушка поцеловала его. Марк вздохнул и закрыл глаза. Он ощущал легкое беспокойство, похожее на безотчетный страх, сложно было довериться незнакомке. Однако закрыв глаза, он расслабился в предвкушении самой приятной части вечера.

Губы девушки обхватили твердый член мужчины. Девушка принялась ласкать его, облизывая влажным языком каждый сантиметр.

Марк тихо застонал.

(ух, насколько же она хороша-а)

двигаться быстрее, распаляя в мужчине возбуждение. Когда Марк понял, что еще чуть-чуть и он не выдержит, Оксана, словно почувствовав это, сбавила скорость и дала мужчине немного отдышаться. Она не планировала заканчивать вечер так

мужчину, она прильнула к нему

солоноватый привкус на губах и его вновь окутал дурманящий аромат девушки. Голова

руки нежно поигрывали с членом,

ощутил, как девушка приподнялась на коленях и потерлась о его

прикасался к головке мужчины, поднимался выше и член упирался в сочащееся влагой лоно. Когда мужчина уже предвкушал наслаждение, которое ощутит при входе в девушку, Оксана отодвигалась и продолжала ласкать себя его членом. Подразнивая и распаляя

уже сама не могла выдержать тянущее чувство внизу живота, она медленно опустилась на член мужчины, сразу же войдя на всю длину. Благодаря влаге она не ощутила никакой боли, только приятное ощущение тепла

назад, девушка принялась ритмично двигаться вверх-вниз, принося удовольствие себе

[NEW] Любовь дьявола Глава 55 онлайн полностью, бесплатно

Вы читаете Глава 55 роман Любовь дьявола. Посетите сайт freechap.com, чтобы сразу же прочитать полную серию Любовь дьявола автора (автора). Вы можете прочитать его в Интернете Глава 55 или бесплатно загрузить PDF-файл на свое устройство.

Похожие Запросы Глава 55:

Любовь дьявола Глава 55

Любовь дьявола Глава 55 автор Роза Фарлоу