Давайте влюбимся по контракту! Глава 238. Разоблачение

sprite

«Что это за мужчина?» – подумала она про себя. У Льва Ефремовича была превосходная фигура. Он держался с достоинством и, сидя за столом, казалось, сливался с изысканной обстановкой помещения. Мужчина напоминал какую-то прекрасную старинную картину. И хотя на его лице виднелась маска, однако это не мешало ему вызывать у других людей симпатию.

По какой-то причине у Ясмины вдруг вздрогнуло сердце, а в душе возникло знакомое чувство. Поджав губы, она подошла к столу и села напротив.

— Господин Смирнов, – заговорила она.

Подняв глаза, Лев Ефремович посмотрел на нее. Его темные глаза сверкали как звёзды посреди ночного неба, однако под маской скрывалось нечто ласковое, а его взгляд казался пронзительным.

— Ты из банды «Ураган»? – спросил тот.

Ясмина кивнула в ответ. Сегодня она пришла сюда на переговоры с этим человеком от имени Анны, поэтому ее положение выглядело правдоподобным. Затем мужчина слегка изогнул губы в язвительной насмешке.

— А почему-то я ни разу не слышал о том, что в банде «Ураган» состоит такой парень.

Ясмина слегка опешила. Глядя на него, она, казалось, не могла поверить в это. «Неужели ему была знакома эта банда?» – мысленно подумала девушка. Если дело обстояло именно так, то, вероятно, у него были свои люди в банде «Ураган», поэтому Анне и остальным грозила опасность.

В тот момент в голове у Ясмины промелькнуло множество мыслей, однако в конце концов она не стала ничего говорить по этому поводу.

— Я там новенький, – тихо ответила девушка.

— Вот как? И как же тебя зовут?

Ясмина понимала, что не может называть свое настоящее имя. Задумавшись, она решила назвать свой позывной, который для нее придумал их мастер.

— Душа Птицы.

— Душа Птицы? – переспросил тот.

Лев Ефремович слегка прищурился, словно что-то вспомнив. Затем он внезапно улыбнулся. И хотя Ясмина не могла видеть его лица, однако по одним его глазам понимала, что мужчина в самом деле улыбается.

Девушке вдруг стало неспокойно на душе. С того момента, как она появилась здесь, этот мужчина казался ей мрачным и коварным, от чего Ясмина никак не могла прочесть его истинных эмоций. Более того, девушка не понимала, что означает эта улыбка.

Говори, о чем хотел со мной поговорить? – спокойно произнес мужчина.

Ясмина поджала губы, с трудом подавив в себе приступ тревоги. Затем она спокойно посмотрела Льву Ефремовичу в лицо.

Я знаю, что сейчас Влад с Мариной находятся в Ваших руках. Я хотел попросить Вас освободить их. Можете назвать любые условия, – произнесла Ясмина.

Любые условия? Ты уверен? – искоса глядя на нее, спросил тот.

Ясмина кивнула в ответ.

если я попрошу тебя для начала снять с себя грим и показать свое истинное лицо, а потом провести со

испугалась, что даже резко встала со стула. «Откуда он может знать?» – запаниковала девушка, машинально дотронувшись рукой до своего лица. Убедившись в том, что ее грим и накладная кожа все еще на месте, она взглянула в зеркало на стене, однако не обнаружила каких-либо проблем со своим внешним видом.

того, чтобы выглядеть более правдоподобно, девушка даже изменила звучание своего голоса, поэтому не понимала, как этот мужчина мог ее раскусить. Заметив ее недоумение, он лишь улыбнулся, однако вовсе не стал что-либо ей объяснять. Он протянул свои длинные изящные пальцы и взял в руки кружку, сделав

момент Ясмина заметила необычайно белый цвет его губ. По сравнению с его одушевлённым взглядом, эти губы, казалось, не могли принадлежать здоровому человеку. Поджав губы, Ясмина с трудом подавила в себе внутреннее потрясение, после чего снова села.

Господин Смирнов, Вы так шутите? Я – мужчина. Разве я

Душа Птицы хочет, чтобы я прямо здесь помог ей снять с себя грим? – спросил тот, снова взглянув на

[NEW] Давайте влюбимся по контракту! Глава 238. Разоблачение онлайн полностью, бесплатно

Вы читаете Глава 238. Разоблачение роман Давайте влюбимся по контракту!. Посетите сайт freechap.com, чтобы сразу же прочитать полную серию Давайте влюбимся по контракту! автора (автора). Вы можете прочитать его в Интернете Глава 238. Разоблачение или бесплатно загрузить PDF-файл на свое устройство.

Похожие Запросы Глава 238. Разоблачение:

Давайте влюбимся по контракту! Глава 238. Разоблачение

Давайте влюбимся по контракту! Глава 238. Разоблачение автор Краснова Анастасия