Давайте влюбимся по контракту! Глава 232. Возвращение обратно

sprite

Со слов матери было понятно, что Зои не было дома уже неделю, но она выходит с ними на связь. Вот, последний раз несколько дней назад она писала о том, что на работе завал и она часто сидит в офисе до полуночи, просила не беспокоиться о ней и не отвлекать от работы. Поэтому мама так удивилась приходу Ясмины, ведь её дочь должна быть на работе!

Ясмина нахмурилась. Кажется, Зоя что-то скрывает, ещё и лжёт, ведь последнее время в компании нет никаких срочных дел, и никто не остаётся в офисе до полуночи. Более странным это казалось при условии того, что Зоя отпросилась у Ясмины по причине болезни…

— Ясмина Данииловна, скажите мне правду, что происходит! Она что, врала насчёт работы?! Что с моей дочерью! – видя смятение на лице Ясмины, закричала мать Зои.

Ясмина посмотрела на взволнованную женину перед собой, ей не хотелось сгущать краски и заставлять её беспокоиться ещё сильнее.

— Ну что вы! Не переживайте, действительно, она и мне говорила, что на работе полный кошмар и она часто сидит допоздна. Ладно, мне пора, спасибо что уделили мне внимание! – с наигранной улыбкой произнесла Ясмина, надеясь, что ее слова хоть как-то успокоят маму Зои.

— Хорошо деточка, я передам Зое что ты заходила! – сказала вслед мама.

Сев в машину Ясмина ещё какое-то время сидела без движения, уставившись в окна дома напротив.

— Вася, мне срочно нужна твоя помощь. – набрав знакомый номер, сказала она.

Василий как раз проводил совещание, но увидев вызов от любимой женщины тут же прервал диалог и, махнув рукой присутствующим, поднял трубку.

— Что случилось, говори. – полушёпотом

— Я хочу, чтобы ты помогу мне кое-кого найти. – сухо произнесла Ясмина.

После разговора с мамой, она была уверенна – Зоя в опасности и медлить нельзя. Единственный, кто имел большие связи и мог помочь ей с поиском был Василий.

— Кого? – взволнованно встав с кресла, спросил он.

— Зоя.

***

В этот вечер Адриан получил приказ отпустить Зою из своей банды «Ураган». Эта новость повергла его в шок, и лишь после того, как кое-кто сверху позвонил и весьма грубым тоном надавил на него, он все-таки пошёл на это и отпустил её.

Но это не означало то, что она вот так спокойно может идти на все четыре стороны, нельзя допустить чтобы она разоблачила всю группу. К счастью для них, она была их человеком и прекрасно понимала, о чем может говорить, а когда лучше держать язык за зубами.

В это раз «Ураган» действительно облажался, ещё и Марина с Владом оставались у них в заложниках, поэтому Зоя как никто другой понимала – лучше

На следующее утро Зоя наконец-то объявилась на рабочем месте. Заметив ее, Ясмина подбежала и, нахмурив брови, спросила, что происходит и где она была все это время.

Зоя нервно перебирала какую-то бумажку в руках и, не поднимая взгляда, рассказала о том, что после сильной ссоры с молодым человеком она буквально не хотела выходить на улицу и ни с кем общаться, сидела все это время дома и приходила в себя. Её речь была настолько пронзительной, что Ясмина решила не давить на больное. Она по-дружески утешила Зою, приобняв её и протянула ей папку с заявлением.

деле, это заявление было написано вовсе не Зоей, а Агнией, она просто подделала подчерк, а все ради того, чтобы защитить Ясмину, она не хотела, чтобы её ввязали в эти дела. Теперь все разрешилось – Ясмина вернула заявление обратно Зое, а значит – никто никуда

же время Агния была в бешенстве от новости о том, что Зою

Как это возможно?! Почему они ее отпустили, ходит столько разговоров об их коварстве и жестокости…а тут такое, совершенно не в их духе, –

мне знать, видать там очень большие тараканы в голове. – сидя на ступеньках, сердито ответил Адриан.

злостно выдохнула и бросила разъярённый взгляд на

Ты не знаешь, а кто знает?! Ты думаешь, если все будут как ты, то нам удастся встретиться с ним лично?  Маленькие болтики большой машины вроде нас возможно никогда так и не познакомятся с ним лично…Поэтому мне так интересно, понимаешь? Какой он, как выглядит, правда ли то, что про него говорят? А может он иностранец? – продолжала

глянул в её

[Update] новелла Давайте влюбимся по контракту! Глава 232. Возвращение обратно

Серия романов Давайте влюбимся по контракту! ПОЛНАЯ, прочтите Глава 232. Возвращение обратно и последующие главы серии оманов на freechap.com. оман Давайте влюбимся по контракту! о неожиданными аматическими подробностями автора Краснова Анастасия Глава 232. Возвращение обратно ас а новый горизонт. Давайте прочитаем Глава 232. Возвращение обратно из серии Давайте влюбимся по контракту! здесь.

Или вы можете бесплатно скачать роман в формате PDF Давайте влюбимся по контракту! на сайте freechap.com